聽說你很狂!「中二屁孩」鬼氏企業嗆館長:敢不敢跟我們開戰

網路紅人「館長」陳之漢時常在臉書上針砭時事,日前高調邀請佛教「如來宗」創辦人妙禪上擂台,舉辦神魔之戰,還嗆聲「我保證馬上送他去佛祖身邊!」不料此舉卻引來「中二軍團」鬼氏企業不滿,揚言開戰,反嗆館長「只會找妙禪單挑,你怎麼不來給我們的樂樂棒球棍敲敲看!」

20170918003253

▲「聽說你很猖狂」鬼氏企業嗆館長:吃我樂樂棒球棍(圖/翻攝自館長、鬼氏企業臉書)

妙禪因為收受信眾集資買下兩輛價值各超過2千萬元的勞斯萊斯供養,遭館長揶揄要創立新教派「覽教」與他一別高下,豈料戰火延燒,有妙禪弟子說「師父是真佛,你們傷不了」,又點名館長是吃不到葡萄說葡萄酸,嗆館長真有本事就去成立教派。館長爆氣回嗆請妙禪師父簽同意書上擂台,「讓全台灣人看看,我館長能不能傷他啊?」甚至怒嗆「保證馬上送他去佛祖身邊」,笑他們不敢證明,最後諷刺說「紫色人上輩子都是薯條,這輩子就是欠詐」。

20170918003254

▲中二界的霸主「鬼氏企業」,揚言要向館長開戰。(圖/翻攝自鬼氏企業臉書)

對此,中二界霸主「鬼氏企業」,昨(17日)在臉書揚言要向館長開戰,「三重陳X漢、綽號館X,聽說你最近很猖狂?就問你一句敢不敢跟我們鬼氏企業開戰啦!」這群以中二出名的屁孩,號召網友衝進成吉思汗打爛館長的沙發,怒轟「不要針對妙禪,有種針對我們鬼氏,只會找妙禪單挑,你怎麼不來給我們的樂樂棒球棍敲敲看!」邀請網友去成吉思汗討伐愛子公主。

20170918003258

▲館長近日與妙禪信徒發生論戰。(圖/翻攝自館長臉書)

貼文曝光後引起網友熱議,紛紛留言回應「不要只會出手打鍵盤講幹話,拜託快去」、「要開戰的話記得公布一下約戰的時間地點,我會拿張板凳到現場觀戰」、「樂樂棒球棍…笑死」;不過也有人認為這只是鬼氏企業扛霸子吳同學賣T-Shirt的行銷手法,紛紛出言開酸「館長您看啦,又有屁孩用您的名字想賺錢了」、「這樣消費他人打廣告?小心被告到脫褲」(中時電子報)

20170916002918

▲館長批藝人「助紂為虐」 質疑妙禪為非法吸金團體(合成圖。圖/ 翻攝自臉書「飆捍」、翻攝自佛教如來宗網站)

相關文章

分享