藐視法律!新加坡年輕男女夜半激戰 公然上演活春宮

新加坡一對年輕華裔男女,日前被民眾目擊在凌晨4時左右,於一棟組屋底樓公開上演活春宮,只見男子僅穿著一件紅色內褲,一旁的女子更是全身赤裸的跪趴在地,在公開場所享受魚水之歡,目擊者痛批兩人如入無人之境,過程中還變換了許多姿勢,「雖然事發時是凌晨,但這種行為非常要不得!」

20170918003773_meitu_5

▲新加坡年輕男女夜半激戰 公然上演活春宮(翻攝自STOMP網站)

 

根據新加坡知名新聞網站《STOMP》報導,17日凌晨4時,一對年約20歲左右的年輕男女,在義順4巷的組屋底樓公開嘿咻,目擊者(41歲,計程車司機)表示,當時剛載客人回家,不料卻撞見組屋底層桌椅有一對男女在親熱,「當時男子上身赤裸,褲子褪到大腿處,女子則裸上身,趴在男子兩腿間。」

20170918003777

▲男女公然在組屋底樓做愛。(翻攝自STOMP網站)

雖然兩人在被目擊者撞見的2分鐘後,就各自穿回衣服離開現場,但約莫2分鐘的性愛影片仍被拍了下來並傳給《STOMP》,不過礙於尺度問題,《STOMP》最後決定不公開爆料影片。

(中時電子報)

延伸閱讀  

 

相關文章

分享