網美「未P圖照」大公開!她認了「真實長相」網驚訝反讚:瘦了絕對是仙女

日前中國大陸一名網友出國度假時,在飯店看見一名豐腴的肉感妹在泳池旁不斷自拍,後才發現她是一名身材相當火辣的網美,但網路上的照片和本尊差很大,引起大批網友討論,而近日又有網美被爆岀修圖修很大,微博帳號「網紅扒皮」公布了網紅「小澤瑪麗甜甜」的「未P圖照」,讓她本人微博被網友洗版,對此她也坦承回應了!

擷取578

▲微博「網紅扒皮」曬岀網美未P圖照。(圖/取自網紅扒皮微博)

「網紅扒皮」14日PO文表示:「小澤瑪麗甜甜她才是P圖界的扛霸子吧」並放上照片,只見前三張都是有著瓜子臉和纖細身材的美照,但後三張竟是本尊在泳池撥髮的原圖照,一樣胸前超有料配上大眼長髮,但對比下身型差超多,不少網友看了直呼「我懷疑人生了」、「差別也太大了」、「能P成這樣我也想學」、「這是同一個人?」、「一張圖P多久我好想知道」。

未命名_meitu_0574

▲網紅「小澤瑪麗甜甜」照片中都有著瓜子臉和火辣身材。(圖/取自網紅扒皮微博)

不過也有不少網友看到原圖,反而稱讚「除了胖點,其實還蠻好看的」、「我覺得她沒P和P之後只是胖瘦變了,臉其實差沒那麼大,看得出是同一人」、「瘦了絕對是仙女」、「五官是可以的」、「只有我覺得沒P也挺好看的嗎?」

未命名_meitu_05741

▲沒想到竟被翻岀在泳池的未修圖照,身型比照片豐腴許多。(圖/取自網紅扒皮微博)

對此,小澤瑪麗甜甜拍影片出面解釋,其實她沒有想要紅,也沒有整形,她透露把修圖前原照曝光的是她朋友,沒想到被那麼多年的朋友陷害,並在影片底下留言:「居然這麼害我,我真的想不到,她剛剛還回我說,免費讓你紅一把不開心嗎?」小澤瑪麗甜甜最後也坦承:「其實我的妝前妝後差距特大!」之後也樂意分享化妝和修圖的技巧給大家,也期許自己能趕緊瘦下來,讓許多網友留言鼓勵她「再告訴酸民妳胖著玩的!」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/楊孟涓)

相關文章

分享