恐怖!「南非食人魔」斬首女子生吃人肉 母嚇壞:我沒生過這種兒子

南非一名男子於本月9日,在持刀殺害在他家中擔任雜工的女子後當場吃起人肉。警方到場後向男子發出多次警告,但他不顧警方勸告仍繼續「享用」他的食物,最後警方只好開槍將他制伏,男子在送醫後不治身亡。

20170919001057

▲「南非食人魔」斬首女子生吃人肉 遭警開槍擊斃 。(圖/取自中時電子報)

綜合外媒報導,23歲的男子馬佩庫拉(Aphiwe Mapekula)在這個月9日,突然持刀將在他家打零工的女子割喉殺害,接著還將她的頭顱砍下並且當場生吃起人肉。目睹恐怖畫面的男子母親見狀後嚇得報警處理,「我沒生過這種兒子,會發生這種事情我難以想像。」

當警方到達現場時,馬佩庫拉仍不斷的吃人肉,警方在多次對空鳴槍及示警皆無效後,只能開槍將他制伏,馬佩庫拉的手、腳、腹部皆被射中,並且在送醫後不治身亡。

20170919001173

▲當地官員懷疑,男子是吸毒之後產生幻覺才會殺人吃肉 。(圖/取自中時電子報)

當地官員馬班古(Bulelwa Mabengu)懷疑,馬佩庫拉可能是在吸食毒品後產生幻覺才會犯下此案。據了解,本案已經是南非在三週內發生的第二起吃人案件,在此之前,有6名男子因涉嫌性侵殺害一名女子並吃掉她的肉而被警方逮捕。

(中時電子報)

相關文章

分享