女友愛上「爆漿」!狂PO露點照 男友心痛:怎麼可以這麼不自愛

近日一名男網友上網抱怨自己的女友經常會在臉書社團《爆漿公社》中PO出「露點」照,令他相當傻眼及失望,直呼「能配合我就配合妳,結果我換來的是什麼?」而該文也引起了廣大網友熱議。

20170919002203

▲男網友上網抱怨自己的女友經常會在臉書社團《爆漿公社》中PO出「露點」照。(示意圖,非本人/取自中時電子報)

該男網友在臉書粉專《靠北女友》PO文表示,女友沉迷於臉書《爆漿公社》,經常在上頭PO出露點照供大家欣賞,兩人經常因此大吵一架,「我真的不懂欸,你所謂的爆漿就真的那麼重要嗎?」他無奈地說,「妳要什麼有什麼,我沒有第二句話,能配合我就配合妳,結果我換來的是什麼?你怎麼可以這麼不自愛啊?」

20170919002223

▲男網友對這行為相當失望,常為此和女友大吵。(示意圖,非本人/取自Pixabay免費圖庫)

該文引起網友熱議,紛紛留言回應,「沒圖没真相」、「感恩爆漿,讚嘆爆漿」、「喜歡被捧吧」、「應該要好好溝通啊」、「情侶之間本來就時有小爭執,應該要理性溝通」,留言中可以看到多數網友都建議原PO應該要和女友好好溝通。但也有網友認為「社團本身沒問題,問題是用什麼心態去看待而已」。

事實上臉書私密社團「爆漿公社」擁有10多萬名成員,裡頭提供社員大方展現身材,來獲取掌聲與自信,爆漿公社更宣稱社團內正妹無數,因此吸引不少男網友加入其中。

(中時電子報)

相關文章

分享