三上悠亞「感謝祭」獻肉體! 20素人進棚床戰拍新片 鐵粉暴動了

美少女團體「SKE48」前成員出身的AV女優三上悠亞,在當少女偶像時期人氣普普,還因為桃色腥聞而毀了演藝路,沒想到轉戰暗黑圈之後,讓她的巨乳纖腰與天使臉孔發揮得淋漓盡致,魅力完全引爆,迷倒萬千粉絲,受封為「國民AV女優」,人氣銳不可擋,而她沒忘記粉絲的愛戴,近來推出感謝祭作品,竟將自己當成「禮物」!

20170919004579

▲國民AV女優三上悠亞舉辦感謝祭,竟是將自己當禮物,直接招待20名死忠粉絲在棚內開戰(圖/取自三上悠亞推特)

堪稱近年最強暗黑女神的三上悠亞,今在推特po文宣傳新作,主題為慶祝移籍片商S1一周年所做的感謝祭企劃,百分之兩百以回饋粉絲作為目的來拍攝,竟是挑選了從SKE48時期支持她至今的死忠粉絲共計20名,直接跟她在棚內大戰,「合體」的過程被拍下剪輯成了最新作品,等同直接以肉體致上最高尺度的感謝。

三上悠亞的最新感謝祭活動無疑是圈粉大招,讓眾人直呼能跟女神身心合為一體實在太幸福,甚至因此作而增加不少新粉絲,眾人紛紛發出詢問,問題都是同一個,那就是「請問如何成為妳的粉絲」,熱血直呼要預約成為下一場感謝祭的「候選人」。

(中時電子報)

相關文章

分享