歐陽妮妮甩6kg肉變竹竿人 !「激瘦逆天美腿」完勝娜娜 網驚呼:太誇張了

歐陽妮妮近期重心全放在課業上,鮮少在螢光幕前有曝光機會,不過仍不時在社群網站與粉絲分享生活點滴,近期發佈照片讓網友發現她瘦身有成,短短一個半月就瘦了6至7公斤,就連一雙逆天美腿都比妹妹比娜娜還要細。

未命名_meitu_0521

▲歐陽妮妮瘦身有成,纖細美腿另網友驚艷。(圖/取自歐陽妮妮IG)

 

566

▲歐陽妮妮經過一連串密集健身重訓後,有顯著成效。(圖/取自歐陽妮妮IG)

歐陽妮妮昔日身材較同齡女孩「魁武」,因此被網友戲稱為「胖女神」,加上母親不時叮嚀吃的方面要節制,讓她下定決心健身一甩惱人封號,經過一連串密集健身重訓後,可說是有顯著成效,近日在IG秀出和妹妹娜娜參加倫敦時裝秀的照片,一雙美腿可說是修長零贅肉,當初比妹妹重10公斤之多的她,腿相比下來居然還細了一倍,也讓網友驚呼「瘦得太誇張」。

未命名_meitu_0578

▲歐陽妮妮瘦身有成,一個半月就瘦了約7公斤,逆天美腿都比妹妹比娜娜還要細。(圖/取自歐陽妮妮IG)

(中時電子報)

相關文章

分享