把女嬰放在空中甩!荒唐父謊稱「太空人訓練」 女兒尖叫還辯:那是她感覺好

嘻哈音樂有歌詞是「把手放在空中甩」,但這名老爸太誇張,竟然把才4個月大的女兒當雙節棍狂甩!烏克蘭一名老爸在樹林裡拍攝一段影片,他抓著女兒手腳在空中甩,還辯稱是「傳統武術」,並直說「她感覺很好」。影片引起網友們撻伐,有人驚問「他是神經病嗎?」

該名老爸直接抓著女嬰的手腳,繞著他的身體拋甩,畫面相當驚人。

▲該名老爸直接抓著女嬰的手腳,繞著他的身體拋甩,畫面相當驚人。(圖/ 翻攝自YouTube影片)

根據英國《每日郵報》報導,從影片中看到這名離譜的爸爸,和懷中的女兒在野外樹林裡,沒想到他竟抓著女兒的手腳,一會兒抓手,不一會兒抓腳,一邊喃喃自語,一邊開始拋甩才4個月大的女兒。危險過程中不時能聽見女嬰的尖叫聲,沒想到這名老爸卻說「她感覺很好」,事後更堅持這個舉動是「傳統武術」,還稱「太空人也是這樣訓練的」。

有網友看到影片中的畫面,引用鸚鵡兄弟的名言女嬰「嚇到吃手手」。

▲有網友看到影片中的畫面,引用鸚鵡兄弟的名言女嬰「嚇到吃手手」。(圖/ 翻攝自YouTube影片)

這段影片引起軒然大波,該名恐怖老爸馬上被網友砲轟,紛紛回覆「他是神經病吧」、「老爸腦子壞了」、「影片真的太嚇人了」、「別人的囝仔死未了,小孩肯定不是他的」;不過,有內行的網友跳出來說「這是烏克蘭的嬰兒體操」,介紹這種體操在當地是每個嬰兒一定會做的運動,甚至有專業的按摩師。

相關文章

分享