超級英雄 3D 幻影燈!讓蝙蝠俠、鋼鐵人點亮黑暗房間 售價新台幣 1,508 元

想把超級英雄角色搬進你家嗎?technabob 網站上,正販售一款超級英雄 3D 幻影燈,在正常光源下,看似一塊平凡無奇的板子,一旦插上電,由 3D 虛擬線條勾勒的鋼鐵人、蝙蝠俠等超級英雄輪廓,讓房間瞬間充滿科技感,相當酷炫,這款 3D 幻影燈售價為 49.99 美元,約合新台幣 1,508 元。

51 ▲各種英雄角色點亮黑暗房間相當酷炫。(圖/翻攝自technabob,下同)

根據《technabob》的報導,這款 3D 幻影燈使用特製的 LED 燈進行精密加工,他們的燈設計可以持續超過 50,000 小時,能變換各種色彩,包括紅色、黃色、藍色、紫色,除此之外,該款造型燈有許多經典動漫人物可以選擇,像是鋼鐵人、蝙蝠俠、死侍、制裁者(Punisher),角色相當多元。

52
53
54

制裁者,是美國漫威漫畫旗下一位虛構的超級英雄,本來是蜘蛛人系列配角中獨立出來重新再塑造的角色,在漫威漫畫眾超級英雄中以作風血腥殘酷而有相當多的讀者人氣。

除了動漫英雄人物可以選擇之外,還有恐龍造型燈,以及星空投影燈可以購買,不過各個產品價格不同;想要目睹魔幻星空的民眾把投影燈帶回家,就可以在自己的房間內看到整片星空,根據網站上顯示,此商品預計交貨日期為9月30日至10月3日。

55

另一方面,台灣也有自己設計、生產製造鋼鐵人小檯燈,訊想科技(infoThink)推出的鋼鐵人3D立光燈,燈光底座採取觸控式開關,三片導光板展現立體燈光效果,此產品是由USB供電,可接行動電源,可以擺在室內居家或辦公室,造型相當酷炫又吸睛,燈光模式含全亮、呼吸和特效三種變化。

56


▲訊想科技推出的鋼鐵人 3D 立光燈。(影片/取自YouTube,若遭移除請見諒)

▶▶文章來源:智慧機器人網

相關文章

分享