根本是仙女!「9頭身國中妹」自拍曬長腿 網肉搜…真實身分超崩潰

「這麼可愛一定是男孩紙~」本是網路上一句開玩笑的用語,但親眼見到還是會讓人嚇一跳。對岸網路論壇上最近出現一對爆紅的14歲「九頭身國中妹」,除了自拍曬長腿外,還不時露出酥胸讓人看得臉紅心跳,更讓不少人以為是有變態戀童癖在散布猥褻照片。沒想到網友得知真相後更是超崩潰,原來這名「國中妹」根本就是個男孩子,讓不少粉絲都看傻眼。

20170922002478

▲▼大陸網上最近出現一名爆紅的14歲「九頭身國中妹」,除了自拍曬長腿外,還不時露出酥胸讓人看得臉紅心跳(圖/我叫Abbily 微博)

20170922002553據了解,這名國中妹「Abbily」是中國大陸一名小有名氣的偽娘,而她的神奇美照也讓不少網友傻眼大喊「偽娘比真女人還好看」、「求與你一起合照女孩的心理陰影面積」、「男生騷起來,沒女生什麼事了」、「全程看腿,這真的是男生,我不配當女的」、「這大概是仙女本人了」、「長得好像宇宙少女的程瀟唷」。

8540ccb3ly1fe8imnuwyrj22yo1o01kx

▲Abbily 經常曬出擺著撩人姿勢的照片。(圖/我叫Abbily 微博)

未命名_meitu_011

▲沒想到這名9頭身國中妹Abbily真實性別是男孩紙。(圖/我叫Abbily 微博)

(中時電子報)

相關文章

分享