【影】傻眼!他擁「新歡」販毒遭逮 警方秒認出…還有「2妻+小三」

基隆警方破獲毒品案!逮捕一名王姓嫌犯,卻發現他就是三年內四次攻佔社會新聞版面的老面孔。這名嫌犯不但有兩名妻子還有1個小三,一群女人加上8名子女不時爭風吃醋,經常當街上演全武行。如今被逮,身邊竟然又出現一名新歡女友,恐怕要再鬧家庭風暴。

11

▲兇嫌擁有2妻還有一名小三跟新女友,原本就稿不定的家庭關係,如今又多了一名女人,恐怕再鬧家庭革命。(圖/中天新聞)

基隆警方在松山饒河街附近,逮捕33歲的王姓男子跟鍾姓女友,他不但持有安非他命、武士刀,還有子彈已經上膛的改造手槍,火力強大,該名嫌犯是近年社會新聞的常客。2015年,王姓男子抓狂在路上開車暴衝撞飛自己的愛人。因為大老婆跟小三的戰爭,在信義區鬧出軒然大波。電影中,周星馳享受齊人之福、妻妾成群的生活,然而現實中可沒這麼簡單。王姓嫌犯家庭關係複雜,他跟前妻育有兩名子女,之後又跟潘姓女子再婚。先後兩個老婆已經搞不定,又有一名蔡姓小3加入同居。1屋2妻8名子女,三名女主角們爭風吃醋不時鬧風波。現在又多出一名鍾姓女友,恐怕再鬧家庭革命。

2015年王姓男 因為小三跟妻子爭風吃醋,割腕自傷外,還開槍在天花板上留下彈孔痕跡。2016年,王嫌不滿小三捉弄他感情,在內湖突然情緒失控,掏槍出來在街上遊蕩,跟員警當街上演激烈槍戰。從前年開始先是2次因為老婆小三的戰爭上演動作片,去年當街鳴槍被警察制伏,加上這次販毒被逮,3年內4次進出警局。原本一家十二口人已經搞不定,如今又有新歡女友加入,再次攻佔社會新聞版面。

相關文章

分享