【影】i8開賣!果粉排16小時搶頭香 免費獲得要價2萬5手機

iPhone8今天(22日)正式開賣!一大早在信義區的電信門市和通路就出現排隊人潮,更有人從昨天白天就已經到場。一名李小姐從21號下午四點就來卡位,排了16個小時順利搶到頭香,還拿到一支免費的iPhone8。

16

▲i8在22日正式開賣!1位李小姐排了16小時搶到頭香,免費獲得手機。(圖/中天新聞)

22號一早,蘋果直營店員工穿著招牌藍色T-Shirt在店門口列隊歡迎,一一和果粉擊掌。電信門市為了搶客祭出好康,一位李小姐21號下午4點就來,等了16個小時。雖然辛苦但超值得,免費獲得一支要價 兩萬五千五的iPhone8。

這回iPhone8新增無線充電功能,背殼改回玻璃材質,還有A11處理器和6核心CPU。只要把手機靠近充電板,就會開始自動充電,就連隔著保護殼功能也不會受影響。至於背蓋捨棄鋁合金,重回iPhone4時期的玻璃材質,就是為了方便無線充電感應,讓資深果粉直呼超美。

各家業者也保證,新機貨源充足不會缺貨。但也有民眾精打細算,想買降價的舊款手機。不同誘因齊出, 讓想換手機的民眾可以有更多選擇。

相關文章

分享