莫文蔚《佼心食堂》暢聊 透露最愛老公煮的義大利麵

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

黃子佼在Yahoo奇摩開的直播節目《佼心食堂》今天(9月22日)邀請天后莫文蔚上節目,2人邊吃美食邀聊。身為超級吃貨的莫文蔚表示,自己超愛吃薯條,不過為了發片會影響嗓子才不能吃油炸和冰的:「我一定要吃白飯,尤其要唱歌我要先吃飯,唱歌才會有力量,而且唱一唱就餓了,要繼續吃。我吃滷肉飯的油會封喉,但是吃肉燥飯就有如神助一樣!」

最近晉升設計師的莫文蔚,今天穿著自家服飾上節目:「要有愛心才能做出這樣的。我一直夢想可以出一款自己的牛仔褲,從小到大都喜歡穿蕾絲內褲,也喜歡穿在外面,所以才設計成這樣,連鞋子也是我自己設計的。」

網友對莫文蔚的婚姻生活超感興趣,她表示,回香港時會住在媽媽家,有一個自己的房間:「跟所有的鞋子、衣服、包包一起睡!」至於自己和老公的房子則在英國,還自爆:「回家老公還會煮飯給我吃,一般是義大利麵,我很喜歡吃!」

人生繞了一大圈,最後和初戀男友結婚,這樣的電影劇情發生在自己身上,莫文蔚表示一切都是緣份。她說:「初戀情人在心目中總是會有不一樣的地位,隔了那麼多年再碰上我們都成熟了,是在更好的時間、更好的自己,再次遇上。」

老公每年情人節都會送給莫文蔚一只戒指,莫文蔚澄清:「我沒有暗示,是他自己要送的,都是不同款式,前兩年我們去南美、澳洲旅行3個月,都是大自然的美景,那年他送我的戒指就有綠色的圖案。我回送他飛吻一個!」

中國時報記者/廖慧娟

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享