睽違7年 蔡頭復出首秀獻《冰冰Show》 炒高收視

中視每周一至五、下午1點播出的《冰冰Show》,節目開播以來收視屢創新高,昨天首次擠進收視百大排行榜(第76名),包括廣告時段,1整個小時的節目都沒有低於收視0.42,內容緊扣觀眾、有笑有淚,又有經典的表演SHOW,全集收視亮眼。

白冰冰今天(9月22日)得知收視進榜非常開心,也稱讚節目製作團隊都很努力,未來將用鴨子滑水的方式,每天觀察收視率,機動調整節目內容,讓節目收視節節高升。

冰冰姐在演藝圈人緣超好,21日請到的來賓,居然是7年都不曾現身螢光幕的菜頭(蔡斯文),把復出的第一次獻給了《冰冰Show》,還不避諱地笑談自己「浪子回頭」的故事,從一開始的「混流氓」到舞蹈教父(舞蹈老師),也聊到他當兵的趣事。

總能在綜藝節目引爆笑點的菜頭,在節目中表示,當兵時最愛出公差,總是主動舉手自我推薦,曾在端午節前一天主動要求公差,沒想到長官指派的任務是要「殺豬」,幫同袍加菜。真到了出公差當天,他硬著頭皮上陣,沒想到最後是那隻可憐的豬在場子內展開「追逐戰」,最後人、豬一起累倒。這段趣事非常吸引觀眾,收視從0.44升至0.52。

白冰冰表示,《冰冰Show》每集都邀請許多實力藝人表演,歡迎觀眾加入同樂。

中國時報記者/廖慧娟

相關文章

分享