【影】29萬事故車只願3萬回收?中古車商遭狠砸 網友狂讚

台中市中古車商糾紛多!有客戶買了六輛車,居然全部都是事故車, 其中一輛價值29萬的車,中古車商只願意用3萬回收,談判多次,中古車商說好七成回收,最後又反悔,氣的黃姓客戶率眾到車行砸車,砸車過程全程錄下PO網,網友沒有譴責暴力,中古車商被砸毀車輛至少50台,損失20到30萬元,中古車買賣問題多,民眾買車時可要精挑細選。

男子拿著手機,邊錄影邊飆罵,還能清楚聽到玻璃破裂聲響。好幾名男子手持棍棒,朝著中古車商車輛猛砸,擋風玻璃全都碎成蜘蛛網狀。黃姓男子向台中中古車商買了一批車,總共六輛,但全都是事故車 ,其中有一輛價值29萬的車,中古車商竟只願用3萬回收。黃姓男子無法接受來回談判多次,中古車商說好吸收七成,最後反悔。黃姓男子氣不過,爭執過後率眾持棍棒到車行砸車。

直擊現場被砸車輛,車窗後擋風玻璃破了好幾個洞,車廠內每台車無一倖免,修車師傅正忙著修補。中古車商被砸毀車輛至少50台,損失20到30萬元。中古車買賣糾紛多,泡車、拼裝通通來,民眾買車時 可要仔細精挑細選。

▲中古車買賣問題多。(圖/中天新聞)

▲中古車買賣問題多,男子率眾砸車。(圖/中天新聞)

相關文章

分享