【影】妙禪遭爆不倫戀! 有過3段婚姻 曾與現任妻親姊論婚嫁

妙禪師父有過三段婚姻,與現任妻子彭秋莉感情深厚,法會上總是如影隨形,但有妙禪老鄰居向我們獨家爆料,其實當時妙禪是先和彭秋莉的姐姐交往,兩人甚至論及婚嫁,但後來妙禪移情別戀,最後是娶了妹妹彭秋莉,但針對這項爆料,彭家人嚴正否認。

緊跟妙禪身旁的,就是法號妙殿蓮的妻子彭秋莉,和信徒一起跪在妙禪腳下,跟著喊口號、比愛心手勢 完全沒有師母架式。但妙禪的老鄰居卻爆料,其實妙禪原本要娶的不是彭秋莉,而是她的親姐姐。彭家人與妙禪是同鄉,老家都在桃園楊梅,而我們也實際找到了彭家人。彭秋莉的小姑表示,妙禪與彭秋莉很孝順,對老家親人很照顧,但鄰居卻說已經很久沒看過兩人。

妙禪有過三段婚姻。和第一任生了一個兒子,外傳第二任是新竹湖口鄉民代表之女,生下兩個女兒,但在第三任之前,曾和現任太太的親姐姐論及婚嫁,後來移情別戀,才改娶彭秋莉。妙禪和彭秋莉從90年代開始跟著妙天修行,兩個人如影隨形,就連勞斯萊斯上也有彭秋莉身影。妙禪爭議不斷,過往情史也被起底,但三十多年前的過往,是否如此勁爆,恐怕只能等當事人出面才能讓真相大白。

▲妙禪有過三段婚姻,情史堪稱豐富。(圖/中天新聞)

▲妙禪有過三段婚姻,情史堪稱豐富。(圖/中天新聞)

相關文章

分享