【影】星卉深夜泣訴喪親之痛 哽咽落淚「明天我女兒火化」

編按:寵物Winnie逝世,星卉直播淚崩

本土劇女星星卉4年半前因為最愛的奶奶過世,憂鬱症纏身,直到前陣子經過神明溝通開導,才復出接拍電視劇。然而星卉好不容易從奶奶過世的陰霾走出,日前又遇視如親人的寵物狗Winnie突然離世,令她22日晚間在臉書開直播時淚流不止,泣訴:「今天來直播是想告訴大家,明天早上是我女兒火化的日子,所以明天之後我再也看不到她了。」

20170922005799

▲毛小孩Winnie逝世,星卉直播淚崩。(圖/取自星卉臉書)

除了去佛堂拜拜、靈骨塔幫女兒Winnie找塔位,星卉這10天以來幾乎足不出戶,留在家陪著女兒Winnie,把握最後一段母女相處時光,她更自責這13年來不是在拍on檔戲、就是去大陸拍戲,除了過年外,從來沒有好好帶Winnie好好出去玩,「這是我這個做媽媽這輩子的遺憾,希望還有機會彌補」,同時也勸大家一定要珍惜身邊人事物。

20170922005802

▲星卉拿出照片悼念Winnie。(圖/取自星卉臉書)

星卉說,過了明天就再也見不到女兒了,但星卉就保證她會很堅強,不會再讓4年前奶奶過世的事情重演,不會再過著生不如死、自我封閉的生活,「所以我會堅強、勇敢,我會讓大家知道我會很好。」

同時星卉也感謝華視《春風愛河邊》劇組給她時間,讓她能陪最愛的女兒走最後一段路。

2017-09-23_154300

▲▼星卉近日才拜託粉絲替女兒祈福,未料隔天仍傳出Winnie逝世消息(圖/取自星卉臉書)

2017-09-23_154311

(影片/來源自星卉臉書,如遭刪除請見諒)

(中時電子報)

相關文章

分享