吳宗憲金鐘合體Sandy!爆「Kid將帶許維恩走紅毯」 透露原本要找更大咖女藝人

第52屆電視金鐘獎即將在下週六(30日)舉行,今年不只戲劇獎項競爭激烈,綜藝節目大獎也被受矚目,綜藝天王吳宗憲以《綜藝玩很大》、《綜藝大熱門》雙料入圍主持人,將和胡瓜、黃子佼等大咖共同角逐,憲哥今(24)日錄《小明星大跟班》受訪時也提到,確定會出席金鐘獎,且將與女兒Sandy一起頒發綜藝節目主持人獎,他還透露Kid會和女友許維恩一起走紅毯。

640_610db4afe02eb0f5cb6c59e6e2b8e0ac

▲憲哥透露Kid將與許維恩一起走紅毯。(圖/取自中天)

據《ETNEWS》報導,去年《小明星》風光得獎,吳宗憲今年又已《玩很大》及《大熱門》雙入圍,不過憲哥曾表示金鐘獎當天有工作在身,不一定能出席,打算由女兒Sandy代為參加,不過他在錄影受訪時確定會出席典禮,且和Sandy受邀擔任頒獎人,但兩人當天不會走紅毯。

21122611_1515915301828847_3039861720171131309_o

▲Kid將與女友許維恩一起走紅毯。(圖/取自許維恩臉書)

至於和Kid主持的《玩很大》首次入圍金鐘,憲哥透露已安排好美女跟他一起走紅毯,就是Kid的女友許維恩,憲哥說:「另外一個人選真的很大咖,但也不知道對方會不會答應,就是『阿姑』周遊。」最後憲哥還開玩笑回應:「新聞點還有比阿姑更大咖的嗎?」建議阿姑可以邊走邊唱《梨花淚》,說完不忘對鏡頭喊話:「希望阿姑可以早日走出情傷,我們愛你。」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/楊孟涓)

相關文章

分享