分享

楊丞琳「青春住了誰」演唱會將於12月16日攻蛋,門票日前開賣6分鐘售罄,因應許多歌迷哀嚎搶不到票,主辦單位開會討論後,25日宣布隔天再加一場,門票將於10月4日中秋節早上10點開賣,且第二場提早至下午5點開唱,讓外縣市歌迷也能共襄盛舉。

演唱會首場門票完售,楊丞琳經過上周末沉澱,昨宣布加場,她開心表示:「知道要加場時,內心沒有想像中的忐忑,反而覺得更要把自己準備好,兩場都要保持最好的狀態給歌迷朋友!兩場歌單會有些不同,如果有來兩場的朋友,應該會聽到更多的歌。」

必唱〈曖昧〉

她身兼演唱會總監,最頭痛是曲目挑選,希望能面面俱到,「不單單是自己想唱什麼?還要配合導演表演環節的需求,以及粉絲們想聽什麼,不瞞大家,目前的版本已是第28版了!」

其中必唱曲〈曖昧〉跟〈青春住了誰〉,楊丞琳感性說:「我自己青春的遺憾就是跟爸爸沒有那麼多時間相處,在爸爸過世後才深刻體會到,因為這種感受到天人永隔的遺憾,讓我每次唱到〈仰望〉的時候都特別深刻。」她難忘在「為愛啟丞」上海場演唱會前,接到爸爸過世訊息的那一刻,根本無法彩排。

中國時報/尤嬿妮報導


加入好友