【影】新車入手5小時 女駕駛開奧迪…首次上路就撞死人

中國大陸圳一名女駕駛,今年7月才剛考到駕照,本月初她開著才剛入手5小時的新車上路,結果沒想到竟在首次開車就撞死人。女駕駛在撞到人後瞬間嚇傻,竟還將油門當成煞車猛踩,直到衝撞到路旁的分隔島之後,車子才停了下來。

20170926001250

▲女駕駛「油門當煞車」,首次開車上路就撞死人(圖/取自看看新聞)

根據《看看新聞》報導,本月5號這名女駕駛開著才剛買5小時的奧迪新車,正當她要向左切入車道時,沒注意旁邊有一台自行車經過,坐在副駕的友人見狀後放聲大叫,導致駕駛一陣慌張就撞了上去。女駕駛在撞到人後驚魂未定,還把油門當成煞車猛踩,車子就這樣直衝到路旁的分隔島內,至於被撞的自行車騎士則是當場死亡。

20170926001302

▲女駕駛表示自己慌了(圖/取自看看新聞)

女駕駛說「最開始我沒看到,對方踩的是自行車,突然從右邊出來,把我給嚇到了,是我旁邊的女孩子大叫一聲,我就慌了,就撞上去了,一下子都慌了,太近了就慌了。」負責此案的警方表示,女駕駛當時要左切,但是左轉燈號和右轉燈號卻同時亮起,當她低頭調整時車子卻還在持續左切,聽到朋友大叫之後,才知道自己撞到人。

▲(影片/來源自YouTube,如遭刪除請見諒)

(中時電子報)

相關文章

分享