【影】「媽,求求你」!33歲媽寶果粉求買i8遭拒 店內哭鬧被罵翻

蘋果新機iPhone8在大陸上市,銷售情況卻是空前冷清。但是在江蘇卻有一名女子,帶媽媽來買哀八被拒絕後,竟然當場哭鬧起來。最重要的是,這名「媽寶女子」今年已經33歲,而且已經結婚,卻表現得像小朋友一樣。

16

▲大陸一位33歲媽寶果粉,因為媽媽拒絕買i8給她,竟在店內哭鬧。(圖/中天新聞)

江蘇女子在店內一哭二鬧只差沒上吊,為的只是iPhone新手機買不到。鄉土劇對白真實上演,地點就在江蘇的蘋果專賣店內。店長透露,該名女子的媽媽可能是因為經濟原因,不願意購買。店員回憶,女子早就來探路多次,指定就要iPhone8,好不容易等到開賣,媽媽卻拒絕付錢,女子當場崩潰式哭鬧,在店裡吵了一整個上午。

大陸媒體報導,這個「哭鬧要哀八」的女兒,今年33歲、已經結婚。對於這個情況,也引爆網友怒火,什麼「大逆不道」、「沒教育好」難聽話全出籠。iPhone8在大陸銷售空前冷清,就只有這位果粉死忠力挺。接下來iPhoneX上市時,這位女子一哭二鬧難不成也要跟著升級。

相關文章

分享