【影】陳喬恩「最後伴娘」原來是要結婚? 知名人士爆:年底和他步入禮堂

女星陳喬恩近年把演藝重心轉移至大陸,演出多部人氣作品,事業再攀高峰,但外界關注的還有她的感情世界。最近有人爆料她將於今年底完成終身大事,對象則是曾合作過真人秀《旋風孝子》的大陸男星杜淳,消息在陸網廣為流傳。

20170926004737

▲陸網瘋傳陳喬恩和杜淳將在年底結婚(圖/取自微博)

據陸網報導,最近有知名娛樂博主爆料,陳喬恩和杜淳將在年底結婚,被網友詢問「你敢確定嗎」時,他還相當肯定回「確定」,因此引起眾多網友的好奇,造成熱烈討論。

陳喬恩和杜淳去年曾在實境秀《旋風孝子》合作過,當時拍攝成員只有他們還單身,其他來賓便常拱2人配對,並傳出他們當時就互生好感,陳喬恩母親也相當滿意男方,曾說若女兒和對方在一起的話,她很放心。而他們在節目裡互動也相當自然甜蜜,當時圈了不少CP粉,,頗看好兩人擦出愛火。

20170926004754

▲陳喬恩和杜淳在真人秀頻被湊一對,圈了不少CP粉(圖/取自微博)

另外,陳喬恩近一年來當了三位好姊妹的伴娘,每次現身總被封為「最美伴娘」引發話題,而杜淳也常為圈內好友擔任伴郎,這回兩人爆出在年底大婚的消息,有粉絲笑稱他們可以不用再當伴郎、伴娘了,但也有人質疑爆料的真實性。

(中時電子報)

相關文章

分享