租屋門縫現無臉人影 還沒住進去就先嚇死你!

在外租房子,除了租金、生活機能,也很多人在意房子”乾不乾淨”,不過有有鄉民在PTT貼文,說朋友在屏東市租了一間套房,但房東拍的照片,點開一看,才發現門縫裡有個”奇怪的東西”,這些房間的照片,乍看之下很正常,不過放大仔細一看,就在電腦桌旁的房門,微微開啟的縫隙,竟然看到一張臉,而且全臉蒼白,還看得出兩個黑黑的眼睛恐、鼻子跟嘴巴,疑似從門縫偷窺,但面無表情又蒼白,被網友形容,實在像極了無臉男。

這個照片是房東所拍,Po在租屋網上,讓看到的人紛紛豎起了寒毛,不過租屋的民眾詢問房東,有出過什麼事嗎?房東澄清,房間沒有出過事情,門縫間的人影是他太太,而Po文的網友說他的朋友已經租下房間,儘管大家都勸他別住了,但他還是決定要先入住看看,等真的發生什麼事再說。原來是誤會一場,不過像極了電影中的無臉男,許多網友看到都心裡發毛。

中天 中時電子報/賴律臻

相關文章

分享