戴愛玲獻愛邀共舞 楊培安自嘲老鼠屎

楊培安、戴愛玲、江志豐、陳思安等人26日出席「衡山慈善演唱會」記者會,宣布將於北中南各辦一場演出,盈餘全數捐助建設「衡山之家」;記者會上,身扛台北場票房壓力的楊培安與戴愛玲,除了預告合唱多首情歌,她還挑戰拉丁舞扭腰擺臀,放話要楊培安一起跳,但楊形容自己的舞姿猶如「一鍋粥裡的那顆老鼠屎」,堅持演出當天「坐旁邊看就好」。

戴愛玲下月即將發片,昨為公益百忙抽空出席,並當場獻唱新歌〈了不起寂寞〉,而相隔8年在台舉辦大型售票演唱會的楊培安,也預告明年推出翻唱專輯,但選曲不挑戰高音,47歲的他笑稱「人要服老」。

龍千玉的弟弟江志豐將於台中場獨挑大樑,壓力大到暴瘦6公斤,他力邀人在加拿大的姊姊龍千玉同台,謙稱靠姊姊救票房,屆時姊弟倆將合唱情歌,江志豐笑說:「不敢和她對到眼,會彆扭啦。」至於龍千玉的兒子曹永利,去年在澳洲車禍後轉往加拿大休養,江表示小孩狀況良好,目前持續復健中;「衡山慈善演唱會」門票30日在年代售票系統及全台四大超商開賣。

中國時報記者/尤嬿妮

相關文章

分享