小島驚見10米大「神秘怪物」 屍體臭到被推回大海

驚悚電影裡能見到可怕的海中怪物,但日前菲律賓雷伊泰島竟出現10公尺大的「神秘怪物」!當地一名男子卡皮斯特諾(Nujnuj Capistrano)看到怪物屍體擱淺沙灘上,通報相關單位後,因屍體腐爛故無法辨認是何種生物,而屍體又散發強烈惡臭味,最終只能將遺骸推回大海。

根據英國《每日郵報》報導,42歲的卡皮斯特諾在沙灘上看到怪物殘骸十分驚訝,拍下照片後並通報相關單位,他也說了「我根本不知道牠是什麼,只知道牠已經死亡,因為散發出可怕的屍臭味,很難形容出的氣味」。從照片上看到屍體有巨大頭部,眼睛周遭是凹下去的,雖然是呈現灰色,但可能是已腐爛多時的關係,故到現在仍無法看出到底是哪種生物。

菲律賓漁業及水產資源局(Bureau of Fisheries and Aquatic Resources)官員阿爾皮諾(Julius Alpino)對此表示,民眾發現的大型生物殘骸暫時無法證實是何種生物,但當局從體型推測是死亡多時的鯨魚屍體。而「神秘怪物」的屍體因為過於巨大,又已發出強烈臭味,因此只能將牠推回大海中。

【小編★★★★★推薦】

邱柏玟/綜合報導

相關文章

分享