開學季到了!大一學妹匿名徵學長開車接送上下課 文末暗示「我大E」學長們瞬間爆動啦!

又到了9月開學季,許多大一新鮮人初入校園,面對生活、課業、人際各式挑戰,若是有學長姊予以伸出援手,肯定能更加融入大學生活。交通大學一名大一新生學妹,日前就在臉書「靠北交大」匿名發文,徵求每天能開車接送她上下課的學長,更在文末暗示自己身材是「大E小F」,貼文一出讓學長們全都暴動了!

台灣國立交通大學校門。

▲交通大學一名大一學妹,上網徵學長開車接送,還語帶暗示身材「大E小F」。(本報系資料照片)

自稱是大一新生的女網友,24日發文寫道「請問有沒有學長願意每天開車載我上下課呢?」甚至強調自己擁有「大E小F」的傲人身材,還祭出「可以合宿」的誘惑,並註明有意願者可以直接在貼文底下留言,她屆時會主動聯繫。

貼文曝光後立即在交大引爆話題,吸引不少人主動標記好友,踴躍回應「好機會,還不快把握」、「做球都做到這程度了要把握機會啊」、「該上了吧」、「沖(衝)我來」;不過也有人開酸「大小奶?」、「要是載到文物就好笑了,到時候請神容易送神難」、「沒附圖在妹三小」

相關文章

分享