楊謹華敗家找藉口 「拿下金鐘就買寶格麗珠寶!」

寶格麗今晚在台灣舉辦頂級腕表巡展開展派對,展出要價逾3億、38只的複雜腕表,不論是新品和發表會的規模都打破紀錄, 其中Octo Grande Sonnerie大自鳴鏤空陀飛輪更是率先全球在台首度曝光,VIP楊謹華、名廚江振誠、造型師李明川、名模王心恬等盛裝與會,搶先試戴最新款高複雜腕表。

配戴寶格麗經典蛇型Serpenti Incantati鏤空陀飛輪女表的楊謹華笑說,她生肖屬蛇,加上她一直覺得蛇有種神秘的靈氣,所以挑了這只要價近六百萬的蛇型Serpenti陀飛輪表。熱愛時尚的楊謹華對於寶格麗一點也不陌生,已添購了不少皮包配件和珠寶,最近還考慮要不要買下寶格麗的十字架項鍊,來來回回到店上看了好幾次,但因為價格一定下不了手,為了給自己敗家的藉口,最近入圍金鐘影后的楊謹華笑說:「如果拿下金鐘獎,我就買!」

名列世界最佳50大餐廳名廚的江振誠則是寶格麗的忠實粉絲,他以「八角哲學」創作料理,因此對同樣也是八角造型的寶格麗OCTO腕表情有獨鍾。迄今已收藏了OCTO 表、Chronograph計時碼表和逆跳表三支表,最近他又訂了兩支超薄表,分別是鱷魚皮和不鏽鋼表帶,「因為兩支都好喜歡,好難抉擇,就都買了!」

造型師李明川則配戴一只寶格麗亮黃色腕表出席盛會,他說今年流行亮色系的腕表,建議可搭配低調深色的服裝,才能凸顯腕表的特色。

中國時報記者/陶福媛

相關文章

分享