陳怡蓉當醫生娘滿周年 自曝無數次想悶死尪

38歲女星陳怡蓉去年9月26日在泰國清邁與醫美CEO老公薛博仁幸福完婚,晉升為醫生娘一族,今(26日)是她和老公結婚滿一周年紙婚,稍早陳怡蓉便在臉書分享踏入婚姻一年的感想,開玩笑說:「經過無數個想架你拐子及悶死你的夜晚,終於我們安然渡過了第一年」。

逗趣的陳怡蓉今開口分享結婚一周年心得與美照,說:「去年的今日,我們交換著美麗的誓言,你認真的說著我我認真的聽著,但經過了一年我才發現,結婚真的不簡單人妻實在不好當,謝謝你這一年來的疼惜包容喔」。

陳怡蓉最後向薛博仁放閃說:「跟你結婚,真好」,還用最近很夯的「妙禪體」說:「感謝醫生,讚嘆醫生」,強調以後還是要繼續麻煩老公,網友也獻上祝福,而月初也和何潤東結婚滿一週年的林靜儀(Peggy)留言問:「永遠幸福開心啊!是說想架拐子的念頭應該還是依然在吧?」陳怡蓉也妙回:「依然健在」。

蔡曉婷

相關文章

分享