分享

三寶無所不在啊!日前一名在加油站打工的女網友在網路上分享一段「三寶故事」,表示前天有一位阿姨開車甩尾進加油站,害她嚇一大跳,但更扯的是,這位阿姨加油完後,準備到旁邊機器洗車時,竟連窗戶都忘了關就直接開進去,害全部的工作人員都得去幫忙。文章曝光後,讓網友直呼「有夠恐怖!」

20170927001838
▲三寶阿姨加油完「機器洗車」忘關窗,網笑:加洗車內不加價(示意圖/中時電子報)

23日一名女網友在《批踢踢笨版》po文表示:「今天看到一個很厲害的阿姨,開車進加油站完全沒減速,像是不怕死角剛好有人、或有機車在加油,接著煞氣轉彎後,差點撞上前面那輛車。」讓原PO嚇的大喊「停!停啊啊!」

沒想到這位阿姨加完油後,順便到旁邊的機器洗車,結果「一堆人圍在阿姨車那邊,第一次看到這種情形,我就好奇問站長,結果竟然是車窗沒有關上就進去(洗車機)了,出來後整個車都是水,在車內的阿姨不但有水,還有泡泡。」後來站長只對她說了一句:「這就是三寶,以後看到要閃。」

20170927001839
▲女網友分享一名三寶阿姨在加油站發生的糗事(圖/取自PTT)

最後原PO笑說:「還是要感謝一下阿姨,沒有讓我們幫妳擦身體」。其他網友則紛紛回應「這根本恐怖文,要叫她不要開車,會害死人!」、「你在哪裡打工?我要遠離那邊」、「阿姨os沒關係我早上沒洗澡,一起洗好了」、「加洗車內不加價」、「我笑到肚子好痛」。

(中時電子報)


加入好友