捕獲野生宋慧喬 「小腹明顯隆起」畫面曝光…宋仲基霸氣護妻!

「雙宋CP」宋仲基與宋慧喬7月閃電宣布婚訊,小倆口將在10月31日步入禮堂,即將升格當夫妻的兩人,一舉一動都備受矚目,日前雙宋CP現身機場、到巴黎旅遊等都引發熱議,網路上還爆出一組黑白婚紗照,雖然事後證實是粉絲以合成照迎接雙送婚禮倒數,不過隨著婚禮倒數,宋慧喬則被網友直擊,小腹隆起疑懷孕。

巴黎又見雙宋! 宋仲基遭拍霸氣護妻 「招牌微笑」婉拒被讚爆
1

▲宋仲基與宋慧喬婚禮倒數,將在10月31日步入禮堂(合成圖/取自韓網)

宋仲基與宋慧喬因合作韓劇《太陽的後裔》擦出愛火,宋仲基為專心籌備婚禮,推掉新戲《Kingdom》邀約,近日則有網友在巴黎捕獲宋仲基和宋慧喬,兩人緊牽手模樣甜蜜,身邊有助理和經紀人陪同,當時宋慧喬身穿寬鬆外套,不過小腹微微隆起,引發外界熱議宋慧喬是否肚皮有喜。

20170927004121

▲網友捕捉野生宋慧喬,小腹隆起引發熱議(圖/取自網易娛樂)

其實雙宋閃電宣布婚訊時,宋慧喬就被南韓媒體懷疑是否帶球嫁,宋慧喬所屬經紀公司UAA當時就曾表示「絕對沒有」,撇清帶球嫁。

d04da824ly1fjx879d4erj20ec0wsdhi

▲宋仲基發現路人在拍照,護妻心切的他以微笑制止對方。(圖/翻攝自kikyo三歲六娃微博)

(中時電子報)

相關文章

分享