賀軍翔初戀愛妻首曝光!「大眼+白皙長腿」 長髮飄逸根本女明星

賀軍翔今年6月無預警宣布已成人夫,還有個4個月大的女兒「美寶」,老婆是他的初戀情人,雖然他都沒讓妻子曝光,不過近日還是被拍到兩人低調返台,嬌妻膚白大眼還有雙大長腿,相當搶眼。

20170928001903

▲賀軍翔今年6月宣布結婚、生子。(圖/翻攝自賀軍翔微博)

賀軍翔近日返台,在機場拖著兩個大行李箱,後面跟著一名身材姣好的女子,是他的從未曝光的妻子,雖然她帶著口罩,不過仍可以看出皮膚白皙、還有雙大眼,穿著短裙露出纖細長腿,是個美人胚子無誤,而她相當低調,一路上默默跟在老公後面。

20170928001906

▲賀軍翔老婆擁有白皙長腿。(圖/翻攝自新浪娛樂微博)

其實,賀軍翔老婆是他的初戀,兩人高中時期交往,在一起4年後分手,不過賀軍翔對她念念不忘,兩人2015年復合,今年領證結婚,感情糾纏13年終修成正果。

61e7f4aaly1fjyyldcy1lj20iz0sgk5a

▲賀軍翔老婆現身機場,大眼白膚,雖然帶口罩,但還是看得岀是美人。(圖/翻攝自新浪娛樂微博)

(中時電子報)

相關文章

分享