泰已婚豬肉王子撂話「性侵妳3個月」 女狂粉嬌羞喊:我願意!

泰國一名小鮮肉「豬肉王子」泰篤方(Bancha Taeduemphan)由於外型亮眼,加上幽默風趣的個性,因此吸引不少網友追蹤,最近他在臉書上表示「不准偷我家豬肉,如果違反者,我就性侵她3個月」,而這一席話也引發爭議,沒想到竟還有女粉絲留言表示「我願意,請問攤位在哪裡?」

20170928003609

▲泰豬肉王子在網上發文「性侵妳3個月」 竟引來女粉絲狂喊:我願意!(圖/翻攝自Bancha Taeduemphan臉書

根據泰媒《Daily news》報導,泰篤方與結婚13年的妻子在市場販售豬肉,由於他俊俏的外型,也吸引不少粉絲前來光顧,沒想到最近泰篤方發文表示「不准偷我家豬肉,如果違反者,我就性侵她3個月」,竟然還有瘋狂粉絲表示願意,更問其攤販在哪裡?

20170928003614

▲泰篤方對於自己失言的發文感到很抱歉。(圖/翻攝自Bancha Taeduemphan臉書)

泰篤方此文一出馬上引起網友批評,他也火速刪文並表示歉意,說道自己只是開玩笑,並非心裡有問題的患者,因為生活壓力大所以幽默式發文,沒想到引起這麼大的爭議,他更強調自己並不會性侵別人,對於先前失言的發文感到很抱歉,而許多女粉絲也紛紛表示原諒他,甚至直呼他很可愛。

(中時電子報)

 

相關文章

分享