網紅「三點全露」裸照外流!當事人哭喊:遭報復 網友覺得…內情不單純

俄羅斯一名擁有百萬粉絲的20歲網紅正妹卡麗娜(Karina Kozyreva)的私密照片近遭到駭客流出,三點全露的裸照及多張私處特寫的照片在各大論壇上瘋傳。對此,卡麗娜懷疑自己是遭到前男友報復,不過也有網友認為,卡麗娜是故意把照片給外流,目的全是為了要炒人氣。

20170929001516

▲卡麗娜的裸照(左圖)疑似被前男友外流(翻攝ucrazy.ru)

根據《Cultture》網站報導,卡麗娜擁有高人氣,在YOUTUBE頻道及直播網站TWITCH擁有近百萬人次訂閱,不過近日她的一組共15張的裸照及私處特寫照卻在網路上瘋傳,讓不少粉絲為之震驚。報導指出,卡麗娜疑似是遭到駭客入侵,這些照片才會因此曝光,不過她本人卻表示,這些照片是她拍給前男友看的,懷疑是分手後被報復才會流出。

20170929001615

▲除了上面兩點外,還有多張私處特寫也遭流出(翻攝ucrazy.ru)

不過,對於卡麗娜的說法,有不少網友持懷疑態度,認為此事件全是她自導自演,但也有不少粉絲為他護航,認為她的頻道上影片平均都超過百萬,根本就不需要用這種手段來炒人氣。據了解,卡麗娜每次直播平均約四到五個小時,約可以收到約2萬盧布(約1萬元新台幣)的「斗內(Donate)」。

20170929001618

▲卡麗娜在直播網站上擁有高人氣(翻攝TWITCH)

20170929001620

▲卡麗娜擁有超過百萬的粉絲(翻攝卡麗娜臉書)

(中時電子報)

相關文章

分享