【影】好市多「搶厚奶茶」影像曝光!顧客拔腿狂奔 網友嚇傻:是在演屍速列車嗎?

義美厚奶茶最近超級搶手,因為只在美式賣場好市多(Costco)獨家販售,導致於常出現搶購的熱潮。網路上流傳一段在嘉義好市多搶購奶茶的影片,只見大家為了搶奪,竟然拔腿狂奔,這驚奇的景象讓網友紛紛說:我是看了屍速列車嗎?

20170927005109

▲義美厚奶茶超級搶手,常被搶購一通。(圖/取自臉書《Costco好市多 商品經驗老實說》)

一名網友在臉書不公開社團「爆料公社」貼出一段影片,影片中可見,雖然好市多店面剛剛開始營業,但是顧客一群接著一群湧入後,擔心奶茶被搶光光,不斷朝著後方狂奔而去,全部都像參加馬拉松,畫面讓人感到震驚,也應驗了現在「厚奶茶」的高人氣。影片一流出,馬上讓許多網友紛紛留言:「是在面試屍速列車第二集的臨演嗎?」、「還以為是好市多在辦路跑活動呢!」、「太誇張了,沒有那麼好喝阿」、「台灣人的概念:要排隊就是棒的!限量的就是好的!」。

444444

▲民眾為了搶奪奶茶拔腿狂奔。(圖/截取自爆料公社)

厚奶茶因為強調含乳量超過50%,不添加奶精及香料,3大瓶也只販賣135元,網友一致認為CP值超高,成了超搶手的商品。但也有人質疑會這麼難買,會不會是業者使用飢餓行銷的手法,但根據《蘋果日報》報導,義美看重好市多在東南亞都有據點,採購能力強,販售量也夠,雖然不方便透露銷售數據,但之後也會提供好市多獨家銷售,同時強調,因為夏季乳量生產減少,每天供貨量實在有限,並非飢餓行銷。(更多新聞就在中天快點TV)

▼影片取自Youtube/爆料公社,如遭刪除請見諒。

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享