【影】網傳狂新聞小編「月領30萬元!」 員工PO文藏玄機:感恩sea兄

提諾狂新聞小編薪水竟然一個月30萬元~比很多高階主管還高!妙禪爭議延燒到狂新聞,意外爆出狂新聞的小編的天價薪水!傳出小編月薪是一年內三級跳,從3萬元調高到30萬元,比許多高階主管的薪資還要更高。有媒體報導,因為狂新聞爆紅,就怕核心人物跳槽,才開出三十萬的高薪!記者實際詢問,內部員工只說不方便透露。

狂新聞每週影片,總是沒有極限,笑翻大批網友。「948794狂」成了最新流行用語,狂新聞曾創下單周最高收視150萬人次,不過近來妙禪爭議,卻延燒到狂新聞,小編的天價薪水也意外曝光。小編PO文自開玩笑說:「感恩Sea兄,讚嘆Sea兄!」提供新LOGO掀起熱烈討論,卻也意外爆出狂新聞小編月薪一年內三級跳,從3萬元調高到30萬元,就怕核心人物跳槽,讓其他公司難以挖角,但內部員工只說不方便透露。

▲小編薪資行情。(圖/中天新聞)

▲小編薪資行情。(圖/中天新聞)

穿著流行花襯衫,他是Obike小編,叫騎單車靠邊編,曾經待過蝦皮,被高薪挖角過來。不過搶手的小編,薪水真的會比一般高階主管還要高嗎?為了拉近網友的距離,創造高點擊率,有時候還要挑戰老闆的極限。
故宮小編是10人組成的娘子軍,平均年齡27歲,創意十足,一PO文經常成功掀起話題。看看時下的小編薪資行情,根據統計平均月薪有3.3萬元。全聯曾公開表示,月薪有三到四萬,只是風波後就不再發文。Obike則透露,比一般行情高出一倍,狂新聞最高傳出有30萬元。小編在外人眼裡,好像只是動動手指上網就行,但其實擔下打造企業形象的重任,成了新時代的企業發言人。

相關文章

分享