全程目擊徐乃麟飆罵唐從聖!女星跳出來「誰願意當壞人」 力挺乃哥

徐乃麟(乃哥)早前因為錄製華視《天才衝衝衝》飆罵男星唐從聖影片外流,引發網友評論兩極,助理主持張文綺沉默近一天,今(30日)深夜就在臉書發文「只想說,誰會願意當壞人!!無奈的是,為了好,而奮力一搏,難得錯了嗎??」似在為乃哥遭責罵抱不平。

20170930000017

▲張文綺感念徐乃麟提攜。(取自張文綺臉書)

徐乃麟個性仗義執言,對於提攜後進不遺餘力,《天才衝衝衝》助理主持張文綺深夜在臉書發文:「只想說,誰會願意當壞人!!無奈的是,為了好,而奮力一搏,難得錯了嗎??一齣戲如果大家都是好人,沒有高潮迭起,哪來的驚喜與糾結拉扯感呢?人⋯⋯真的難當啊!哈哈哈~~~更何況是藝人??!!」

20170930000018

▲張文綺發文為乃哥叫屈。(取自張文綺臉書)

徐乃麟飆罵唐從聖一事,引發評論兩極看法,有人批徐乃麟不該爆粗口、倚老賣老,但更多了解徐乃麟個性的圈內人,卻認為乃哥生氣一定有他的道理,質疑影片只是片段,只拍到乃哥罵從從,卻沒拍到乃哥為何會被激怒的完整原因。

(中時電子報)

相關文章

分享