【影】傻眼!Gogoro維修費=新車價 網友驚呼:路上看到閃遠一點!

有人說看到名車千萬閃遠一點,不然萬一發生事故可是賠不起,不過有民眾分享他騎著GOGORO,為了閃避車子結果不慎撞到樹,沒想到送修後,修理的費用竟然比買台新車還貴,讓網友直呼,未來碰上gogoro,也得要閃遠一點。

Gogoro前面板脫落,車體零件裸露在外。從另一個角度看,部分車殼也破裂,車主才牽新車兩個禮拜,愛車就受傷,但令他更心痛的卻是,兩張報價單需要維修的細節,林林總總加起來,維修價格合計10萬九千多塊,相較當初購買的價格 10萬零一千多還要貴。不少網友看到直呼好貴,還說未來上路不只要閃賓利,還要閃Gogoro,不然賠不起。

▲Gogoro維修費驚人。(圖/中天新聞)

▲Gogoro維修費驚人。(圖/中天新聞)

仔細檢視報價單,花費最高的就是車架2萬4。廠商強調這些價錢反映在原本車價, 因為這台Gogoros 在沒有政府補助的情況下,原價12萬3,扣掉沒有壞掉的後輪馬達,代表這台車其他地方都要修。
廠商表示,維修人員都經過訓練考核,提供報價單也是希望價錢公開透明,車主在維修前都能和技師討論再三,真的不希望花費這麼高,可能就要犧牲外觀損傷 ,替荷包止止血。

相關文章

分享