【影】不能說的秘密?柯P節目爆料:陳水扁的病一開始是裝出來的

北市政府發言人劉奕霆補充說明,對於前總統陳水扁之病情,柯文哲市長表示,陳前總統起先因身心症導致腦部病變,引發後續連串病情,並非指陳前總統無病而裝病,純屬口誤,特此澄清。

台北市長柯文哲晚間上節目接受專訪,被問到中國新歌聲的衝突,他說以前都沒事,這回還扯出統獨議題,是因為「有人要藉機修理柯文哲」他也沒辦法。另外談起赦扁案,柯文哲脫口說出:「陳水扁的病是裝出來的。」

▲柯P不改有話直說本性。(圖/中天新聞)

▲柯P不改有話直說本性。(圖/中天新聞)

節目接受專訪,談起赦扁議題,台北市長柯文哲語出驚人,表示陳水扁的病一開始是裝出來的。北市府發聲明澄清,說柯市長只是一時口誤。柯P聊得太放鬆,還說自己就算選上總統,也會做得很爛,因為沒準備好。
柯P更直言,中國新歌聲以往舉辦都沒事,這回在台大卻鬧得沸沸揚揚,就是因為這時間點,有人要順便修理柯文哲。民進黨和柯P是否盟友變宿敵,心結浮上檯面,恐怕越來越難解。

相關文章

分享