【影】對不起從從! 徐乃麟公開鞠躬道歉 「輸不起就是我的痛!」

藝人徐乃麟近日話題不斷,因錄影途中,唐從聖發言不慎,使他當場暴怒,其中更夾雜多句髒話,問候他人媽媽,影片還曝光於網路,引起眾人撻伐。對此,徐乃麟於今(30)天下午2點於華視大廳召開記者會,首次面對社會大眾,並鞠躬向從從致歉。

2017-09-30_135837

▲面對國罵事件,徐乃麟召開記者會公開道歉唐從聖(圖/快點TV)

徐乃麟表示,螢幕上的自己,給人感覺就是一個心直口快、脾氣不好的人,但私底下的自己卻相當注重節目精神,主持《天才衝衝衝》11年多也不遲到、都早到,對於網路酸民都不在乎,也不想傷害別人,全因節目才想認真參與。

對於還原事件過程,徐乃麟表示,當時一杯苦茶都沒喝,因此不是不滿懲罰,也認為真相已經不重要,或許唐從聖覺得「輸不起」就是效果,「但那(輸不起)可能是我的痛、我(生氣)的點」,如今也不想再多講,事件都已過去,最後徐乃麟再次於鏡頭面前表示:「對不起從從!」。

(編輯/林育安)

相關文章

分享