徐乃麟「笑臉道歉」遭酸誠意不足 經紀公司回應了

藝人徐乃麟(乃哥)26日進棚錄《天才衝衝衝》,卻爆出他在錄影現場情緒失控,以連珠砲的方式飆罵唐從聖(從從)髒話,甚至問候了對方媽媽,這段影片外流後,引起眾人撻伐。對此,徐乃麟在今(30日)下午召開記者會,公開鞠躬向從從致歉,不過卻因為笑臉道歉,被網友酸誠意不足,對此,徐的經紀公司做出回應。

600

▲徐乃麟笑臉鞠躬道歉被酸誠意不足。(圖/快點TV)

徐乃麟出面道歉,坦言是因為情緒控制不好,個性在某方面天真愛玩、太好勝,才會變成這樣,承諾今後絕對會更加謹言慎行,要是對方沒辦法接受道歉,也尊種其所有決定(包含提告),但被記者追問事發過程,他屢不回答,強調動口罵人就是不對,最後更在所有媒體鏡頭面前再次道歉,「對不起,從從」並至上深深一鞠躬。

在記者會全程,徐乃麟都保持微笑,面對記者每個提問也都客氣,有問必答,不過也因為微笑這點,引來網友砲轟沒誠意。據《ETNEWs星光雲》報導,對此,經紀公司表示,謝謝所有人的批評跟指教。(更多新聞就在中天快點TV)

☛笑臉說對不起詳細新聞請見:
徐乃麟出面止血!「笑臉說對不起」被譙翻 網友飆罵:有跟從媽道歉嗎?

(編輯/吳詠霓)

相關文章

分享