70歲翁把公園當自家菜園!垃圾亂丟 屢勸不聽網砲轟…意外釣出女兒:網路霸凌!

編按:老翁公園種菜遭網砲轟 女兒嗆:網路霸凌

把公園當自家菜園?近日有一名王姓女網友透露,自己在住家附近的婦幼公園裡,發現一名約莫70歲的老翁竟將此地拿來種菜,不僅如此,該老翁還留下大批塑膠網類垃圾,也沒打算清理乾淨,就連其飼養的狗在街頭巷弄到處大小便,他也置之不理。29日,王女也將影片上傳到臉書社團《林口大家庭》,頓時引來大票網友熱烈討論;只是沒想到,這篇貼文竟意外釣出老翁女兒回嗆「終於體會到什麼是網路霸凌」。

圖片3

▲老翁在公園種菜,引網砲轟。(圖/取自林口大家庭臉書)

從影片中可以看見,王女和老翁的爭執相當激烈,當中王女提到「你在公園製造髒亂屢勸不聽,那是公家的地,用的還是公家的水!」卻見老翁握著拐杖不停抖腳,並用不屑的語氣說道「我製造什麼髒亂你講啊?」後來王女持續斥責老翁,但對方始終無動於衷。直到當王女質問「你剛說些什麼?你說跟環保局檢舉都沒關係,你不怕?」老翁的情緒似乎按耐不住,反問對方「妳是什麼人!你憑什麼問我」。

影片PO出後,有網友認為王女的作法無法解決問題,而王女也親自留言透露,長期以來老翁都認為一般居民沒資格跟他說,已經請里長幫忙規勸,她還提到,曾經有清潔人員想清理垃圾,還遭老翁威脅「我現在上面有種菜,你清清看!」

而在網友眾多的留言中,卻有一則留言顯得立場不同,只見她寫道「抱歉,終於體會到什麼是網路霸凌,會告知老人家別再雞婆管社區大小事,也別在山坡邊種怎麼也種不起來的菜。」後來該名網友也被查出就是老翁的女兒,甚至還被王女發現她私下跑去罵王女的母親,豈料老翁女兒竟辯稱「是去了解為何公然PO上網,任何做子女的人都會如此反應,不是嗎?」

21272703_754655704740540_7102400242088320168_o_meitu_1

▲王女發現老翁女兒私下跑去罵自己母親。(圖/取自林口大家庭臉書)

不少網友看到兩人的爭論後,一致認為老翁女兒的處理態度實為不妥,直呼「 人不要臉天下無敵,樹不要皮必死無疑」、「說什麼網路霸凌,自己屢勸不聽在先不是嗎?」、「不是一家人,不進一家門⋯」(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/許韶庭)

延伸閱讀

相關文章

分享