誰是今年紅毯第一美?女星各個獻出壓箱寶 透膚深V樣樣來!

第52屆電視金鐘獎今於台北國父紀念館登場,主辦單位除了引用最新科技LED紅毯外,踏上紅毯的女星也紛紛獻出壓箱寶,一片黑白色調主導的禮服中,透過透膚材質、深V剪裁使出性感小心機。

金鐘紅毯黑白配 女星狂露線

李維維穿著全球僅有一件的Homme Van Lab黑色訂製禮服,美腿線條於薄紗下若隱若現,搭配搶眼紅脣與鑽石之王Harry Winston高達1300萬元的閃亮珠寶,個性十足。(金鐘獎提供)
金鐘紅毯黑白配 女星狂露線
楊謹華一襲深V露背Berta禮服透露穿得自在,胸前配戴BOUCHERON Lys Radiant璀璨百合項鍊十分吸睛,全身行頭近7000萬元。(金鐘獎提供)
金鐘紅毯黑白配 女星狂露線
溫貞菱穿上MS IDEAS 2017 訂製系列禮服,藉由多層次蕾絲、紗裙展現浪漫且恰到好處的性感。(金鐘獎提供)

憑著《通靈少女》奪下迷你劇集最佳女配角獎的李千娜,今晚於紅毯挑戰率性風格,全身MICHAEL KORS銀色褲裝搭配總價約330萬元的Piaget Possession系列珠寶,別出心裁。而陳庭妮則換上以色列品牌Berta銀色流蘇禮服,格外具有律動感,自然性感剪裁貼合她的纖細身材,配戴價值約4800萬元的Cartier卡地亞珠寶,氣勢逼人。

金鐘紅毯黑白配 女星狂露線

▲李千娜挑戰MICHAEL KORS銀色褲裝,展現率性風格。 (金鐘獎提供)

被稱為死亡之組的迷你劇集女主角之爭,自紅毯禮服就可看出端倪,楊謹華再度以《滾石愛情故事》入圍影后,昨日以一身前、後、側面都巧露春光的以色列設計師品牌Berta禮服登場,胸前搭配BOUCHERON Lys Radiant璀璨百合項鍊,連紅毯主持人岑永康都直喊:「不敢亂看」。郭書瑤、溫貞菱分別換上Jasmine Galleria及MS IDEAS的禮服大方穿出深V剪裁搭配Piaget珠寶,亦為影后之爭戰服奠定性感基準線。

 

金鐘紅毯黑白配 女星狂露線

▲郭書瑤一身Jasmine Galleria粉裸色手工水鑽禮服事業線大開,整體華麗性感。(金鐘獎提供

穿上一身黑色MS IDEAS訂製系列禮服現身的楊丞琳,難得小露事業線,側身至後背透過蕾絲包覆下若隱若現,搭配手上破億的BVLGARI寶格麗鑽石戒指,稱霸紅毯。同樣選擇黑色系訂製服的李維維,則選穿由台灣設計師品牌Homme Van Lab打造的手工訂製服,肩部不對稱設計搭配薄紗下的美好腿部曲線,個性十足。

金鐘紅毯黑白配 女星狂露線

▲楊丞琳身穿黑色MS IDEAS訂製系列蕾絲禮服,稱霸紅毯。(金鐘獎提供)

相關文章

分享