正妹主持熱血PO文挺乃哥!不到一天悄刪文 演藝圈大前輩坦承:是我建議的

近日「乃哥」徐乃麟因髒話飆罵「從從」唐從聖影片外流,遭到不少網友抨擊,雖然30日召開記者會公開道歉,風波仍持續延燒,而事件爆發後,同節目助理主持人張文綺發文力挺乃哥,卻被發現PO文已刪除,對此,知名音樂人許常德坦言是他建議的。

許常德看了乃哥記者會後,認為他是很誠心的,,「誠心的時候,人會有一種尷尬的笑容,那是他強迫自己要去認真做一件事,就是反省與接受指教」,這個結果讓他很開心,認為大家這次找到智慧的速度是蠻快的。

至於他看到張文綺發文力挺乃哥又刪文新聞,他要大家不要誤會她,因為是他雞婆給張文綺留言,建議她刪掉的,他認為關鍵在有沒有公開和唐從聖道歉,所以她怎麼說都會被認為是一夥的,「大人的事大人去面對,不然挺的罵的人一多,事情就會髒掉,對他更不利」,他認為張文綺是力挺是很衝動也熱血,沒有想這麼多,才會要她刪除。

黃詩淳/綜合報導

相關文章

分享