把超市當自己家?陣頭佔據商店吹冷氣納涼 網批:沒素質!

近期天氣炎熱,許多人都會想待在冷氣房裡納涼,但就有民眾在網路上傳一組照片,指稱一群陣頭團體竟大喇喇地隨意坐在賣場裡,還有人是直接躺平,讓他不禁想問:「難道這就是台灣人的素質?」,照片引發網友廣泛討論。

47

▲一群人就樣在超市店裡納涼,不僅坐著還躺平。(圖/取自爆料公社 臉書)

一名網友今(1)日在臉書不公開社團「爆料公社」PO出好幾張照片,照片中推算是一群陣頭團體,在屏東縣一家全聯超市裡隨地而坐,不僅擋了一排坐在冰箱門前滑手機納涼,也有幾個人是整個人躺平在地上直接睡著。另一張照片裡一位男子更是倚靠在裝商品的大籃子悠閒地用手機。這名原PO發文表示:「真的不是我在誇張,這就是台灣人的素質,人家的營業場所就這樣坐著?不予置評…」

1

▲許多網友認為這樣的行為有礙觀瞻。(圖/取自 爆料公社 臉書)

此篇PO文造成兩派網友大量討論,有人認為陣頭團體可能是剛結束活動,不堪高溫與疲累,想要找個地方休息罷了,但也有人覺得這樣的行為有失形象,紛紛留言:「誇張,難看死了」、「宮廟的也該注重形象」、「雖然天氣熱,找地方休息,還是要有基本的素質吧!」、「雖然是吹個涼,但觀感不好」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享