AV無極限!波多野結衣新片變「光頭妹」 網友哀號:我秒軟

日本AV無極限!有「暗黑林志玲」之稱的波多野結衣,因為長相甜美身材火辣,是許多男生心中的「D槽女神」。但最近她卻在新作品中,扮演一個光頭妹,與秘書激情大戰,但這造型可讓許多網友吃不消,紛紛哭喊:「我一看就軟掉!」

1111111

▲波多野結衣是許多男人心中的「D槽女神」。(圖/取自波多野結衣 IG)

知名AV達人「一劍浣春秋」9月30日發文分享,AV女優波多野結衣新片扮演成高傲的經濟學者,雖然有美麗外貌與聰明腦袋,但唯一的缺點就是個性很難搞,動不動就找光頭秘書的麻煩。直到有一天光頭秘書受不了,一氣之下剪光了她的頭髮,讓她也加入了光頭一族,還要她用身體來賠罪!

未命名拼7

▲波多野結衣在新片中化身光頭學者。(圖/取自PLAY NO.1)

「一劍浣春秋」也透露這次的造型其實只是特殊化妝,必非真的剃髮。但這個造型可讓網友紛紛哀號:「我覺得不行~」、「我秒軟」、「真重口味,光頭AV」、「還我女神!」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享