詹惟中「乃哥已道歉,告就弱了」 神提點唐從聖:當作消業障!

綜藝大哥徐乃麟(乃哥)在《天才衝衝衝》錄影現場爆粗口大罵唐從聖(從從),過程被錄下流出,引發軒然大波,事發後挨罵的從從沉默一整天,昨清晨醉開直播淚崩,為捍衛失智母尊嚴喊告,而徐乃麟則在昨天下午開了出道以來首次道歉記者會,跟從從說對不起,之後唐從聖方面還沒有進一步動作,而今命理專家兼綜藝熟面孔詹惟中現身錄影,表示已傳訊安慰從從,還提點「告就弱了」。

20171001002853

▲詹惟中勸從從別告乃哥,因為對方已道歉,「告就弱了」。(圖/中時資料照)

詹惟中今現身錄《小明星大跟班》,據《蘋果》報導,他透露在唐從聖當晚開直播前,他就早一步在群組傳訊息,關心並安慰從從要正面思考,「但今天事情浮上檯面了,就會變成公然侮辱,退一步進三步嘛!」。

除了安慰唐從聖,詹惟中也勸他別告了,雖然理論上被這樣罵當然應該告,但是乃哥已經道歉,「告就弱了,態度決定高度」,建議對方想開一點,「當作是消業障」。

詹惟中也大膽像徐乃麟建言,表示知曉前輩向來心直口快,只是在演藝圈還是小心為上,「有時候一句話就會變成炸彈」,值得一提的是,詹惟中提到金年金鐘獎,表示有做了預測,事前已預測吳宗憲、KID會以《綜藝玩很大》拿獎,當場秀出之前恭賀兩人的簡訊,果然不負「詹鐵口」招牌。(新聞來源:中時電子報

相關文章

分享