清純牙套妹甜笑迷人「白膚大眼+水蛇腰」粉絲凍未條:太犯規了!

學生妹純潔、可愛的模樣擄獲不少男性喜愛,如果學生妹不僅可愛,甚至擁有火辣的性感身材,更是讓粉絲們看得血脈噴張。泰國時常爆出許多擁有天使般臉孔及魔鬼身材的正妹,最近一名皮膚白皙、身材姣好的女大學生,由於時常不吝嗇分享好身材,儘管戴著牙套,笑起來仍然讓人融化。

▲▼泰國一名皮膚白皙、身材姣好的女大學生,由於時常不吝嗇分享好身材,儘管戴著牙套,笑起來仍然讓人融化。(圖/取自justsamile IG)

未命名_meitu_024

來自曼谷的Kanlaya Sae-ngow就讀泰國商會大學(UTCC),主修商務學系,由於擁有可愛的臉蛋與火辣身材,因此也擔任模特兒的工作,她的臉書吸引近7萬名粉絲追蹤,Kanlaya在IG與臉書上也大方分享生活與工作照,時而清純時而性感,讓不少網友們為之瘋狂。

擷取3

▲▼來自曼谷的Kanlaya Sae-ngow擁有可愛的臉蛋與火辣身材(圖/取自justsamile IG)

擷取574

許多網友看完後表示「天使臉孔、魔鬼身材的最佳代表」、「戴牙套都這麼美了,以後拆掉還得了啊!」、「這身材穠纖合度,好美!」、「身材太犯規了啦」、「穿制服的模樣好誘人」。

So mean.? #SOON ? Nuttapol Czvphoto Cheewakriengkrai

SMILE?(@justsamile)分享的貼文 於 張貼

(中時電子報)

相關文章

分享