《深喉嚨》秀琳出任務首站訪台南 謝龍介掛「一生監督你一人」看板閃爆!

中天招牌政論節目《新聞深喉嚨》開播以來,深受觀眾青睞,昨(2)日收視勇奪全國政論節目收視排名第一!四歲以上平均收視為1.11(總收視人口為96萬人),該節目秉持真道理性、真愛台灣的精神,針對人民關心的公共政策和時事議題廣邀名嘴和政治人物做專業、深度的分析探討,深受觀眾支持。因應明年即將登場的九合一大選,推出全新企劃「秀琳出任務」,第一站將於台南登場,未來將不定期出訪全台各縣市,把攝影棚搬到戶外,傾聽基層心聲;主持人平秀琳表示,此次邀請到國民黨台南市議員謝龍介、民進黨立委黃偉哲擔任特別嘉賓,陪團隊一同探訪台南府城,介紹當地美食及伴手禮,同時也邀請嘉賓一同探討台南登革熱、觀光產業及台積電台南新廠等議題。

《新聞深喉嚨》主持人平秀琳

▲《新聞深喉嚨》主持人平秀琳。(圖/中天提供)

值得一提的是,《新聞深喉嚨》九月底決定前往台南出任務,謝龍介連夜將引起話題的「一生只監督你一人」KUSO海報製作成大型看板,掛在位於台南海安路上的服務處,引發熱烈討論,有網友還莞爾笑稱是「台南海安路上大型閃光彈」,幽默呼籲過路人小心「犁田」(台語:摔車)。平秀琳笑說,他們抵達當天,看板才剛掛上,「我們是第一批看到這幅看板的人!」現場吸引不少路人圍觀,宛如新的台南打卡熱點。

▲《新聞深喉嚨》主持人平秀琳與「一生監督你一人」看板及國民黨台南市議員謝龍介合影。(圖/中天提供)

平秀琳表示,這次出訪台南,先後拜訪謝龍介、黃偉哲服務處,深入訪問當地選民,一行人也到安平老街品嘗當地美食,兩位嘉賓也積極介紹當地知名文創伴手禮,期望能帶動觀光人潮,錄影過程引來上百人圍觀,並遇到許多《新聞深喉嚨》忠實觀眾,感受到台南鄉親的熱情與支持。平秀琳說,未來因應明年九合一大選,將持續出訪全台各縣市,也希望藉有「秀琳出任務」,更了解基層民意,以多元的角度剖析民生議題,為觀眾帶來更深入、更專業的節目內容。(更多新聞就在中天快點TV)

▲《新聞深喉嚨》秀琳出任務首站選擇台南,先後拜訪民進黨立委黃偉哲(右二)、謝龍介服務處。(圖/中天提供)

相關文章

分享