「女兒不像我」 醫生控妻通姦醫界大老 孩子DNA一驗…綠了!

任職於北部某公立醫院的郭姓女醫生,與同是醫師的丈夫結婚7年多,三年前誕下女嬰,本應開心迎接新生命,最近郭夫卻覺得兩歲女兒五官不像自己,反而比較像是醫界某大老醫師,他私下拿女兒毛髮去驗DNA,檢驗後發現女兒竟是別人的,憤而控吿妻子通姦及詐欺,台北地檢署偵查後,今(3)日依妨害家庭通姦罪起訴郭女。

20171003003604

▲北部某醫生因懷疑妻子與醫界大老有染,將女兒毛髮送去驗DNA,發現女兒竟是別人的。圖為台北地檢署(圖/取自google map)

郭夫指控,他與妻子結婚7年多,3年前妻子才生下1女,他採驗女兒的DNA發現不是他親生,依他與妻子結婚、受孕時間推算,顯然妻子背著他在外與人有染,堅持吿郭女涉嫌通姦。據悉,因郭女不願說岀孩子生父,事發後2人已離婚,小孩由郭女撫養。

郭夫在檢方出庭時提出質疑,認為女兒的五官與醫界某大老很像,且妻子和他結婚前,就與該名大老關係密切,懷疑妻子婚後背著他,與該名醫界大老有染;妻子隱瞞外遇產女的事實,使他莫名替別人的小孩負擔保母費用2年多,除吿通姦還要加告詐欺。

對於出軌一事,郭姓女醫生否認到底。她強調婚後只有與丈夫發生關係,還指控女兒的生活費都是她出的,丈夫根本沒拿錢回家。郭夫則辯稱將生活費都交給丈母娘轉交妻子。

檢察官檢視郭女2歲女兒的DNA檢驗事證後,認定確實不是郭夫所生,郭女外遇通姦生女的罪證明確。至於郭女被控詐欺部分,因郭夫所提出的證人不願出庭作證,認定罪證不足,獲不起訴。

(中時)

相關文章

分享