與女友閨密打砲遭控強姦 男主角怒反擊:是她對我眉來眼去!

昨(2)日台中市發生一起正宮暴打小三的影片流出,引發網友討論。今(3)號男主角也出面說話了,表示他並沒有性侵這位「小三」,雙方的確是在慶生會中認識,但開房間絕對是兩情相悅。

1

▲與正宮閨密開房間…卻遭控性侵,男主角:是她對我眉來眼去(圖/取自爆料公社)

事件是一名女子在台中汽車旅館辦生日趴,結果派對結束後,她竟發現一位台南來的閨密在隔壁房與男友開房間上床,氣得女子衝進去房間將小三抓起來打,雙方拉扯之下,小三被猛踹,衣服都被扯光,過程全被錄影存證,影片也在網路上瘋傳。

事件隔了一天,三方仍是各說各話,正宮表示男友騙她「爸爸快不行了」,所以急忙離開,事實上卻是去找自己的閨密開房間;被指小三的閨密表示「自己是被性侵」;劈腿男主角則表示自己並非性侵小三,兩人都是你情我願發生性關係。

20171003003758

▲男主角今(3)日在臉書上澄清性侵一事(圖/取自爆料公社)

男主角今天在臉書還原事發經過,他表示,當天第一次見到女友的閨密,而閨密在慶生會中,不時對他眉來眼去,兩人也有互留臉書。結束後他送女友回家,卻接到閨密約他出去的訊息,他說:「當時三杯黃湯下肚鬼迷心竅,所以就過去赴約」,但他要離開時,是以「我媽打來說我爸找我」當理由,「而並非說一些大逆不道之言,誰會拿自己親生父母開這種大逆不到的謊。」

男主角說,兩人開房間時,是在「你情我願的情況下發生了關係」,他也有問閨密說:「是不是在唱歌時就想跟我幹嘛,她也答:對!」所以絕非性侵。事後看了影片才知道女友跑去打閨密,最後他也對女友喊話:「我做了對不起OOO的事,深感抱歉,真的很後悔,OOO對不起!」

(中時電子報)

相關文章

分享